La soluciГіn es sencilla: pГЎsate por el menГє de perfil sobre Tinder desplazГЎndolo hacia el pelo pincha en Ajustes. AquГ­В­ encontrarГЎs el marcador para activar o desactivar la disponibilidad en Tinder Social. AsegГєrate de que nunca estГЎ marcada dicha decisiГіn para saber que ninguna persona te verГЎ en esta uso sobre ligoteo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *